福利措施及員工退休制度

       申訴及發表意見

本公司設有員工意見箱、員工交誼活動時間,以及「職工福利委員會」、「勞資會議」等,內部溝通管道暢通,多年來,勞資雙方均在尊重勞資倫理下圓滿運作,尚無重大勞資糾紛發生。

以廉潔、透明及負責為經營理念,持續推動以誠信為基礎之政策,並建立良好的公司治理與風險控管機制,重大採購及修繕均慎選優良廠商合作。 

本公司已建立會計制度及內控制度,內部稽核人員定期依稽核計畫進行查核,以落實誠信經營,避免舞弊情事之發生,並指定稽核室為專責單位,負責受理檢舉及相關申訴等事宜

本公司內、外部人員, 如發現本公司有不合法(包括貪污)與不道德行為時,歡迎以電子郵件具名提出檢舉,本公司訂有「台灣航業股份有限公司  內、外部人員對於不合法(包括貪污)與不道德行為的檢舉辦法」(詳本公司網站 公司治理專區之公司治理規章項下)據以處理該不合法(包括貪污)與不道德行為。

檢舉及申訴連絡人 :王總稽核  accusation@taiwanline.com.tw 電話:02-23941769分機250

此外若員工、供應商、客戶有相關問題及意見,也歡迎與我們聯繫,我們將竭誠為您說明。聯絡電子信箱:tnctpe@taiwanline.com.tw